Übungszeiten 2017
Vereinstermine 2017

Wir über uns:

Wir sind eine von ca. 2000 Ortsgruppen des Schäferhundevereins e.V (SV). Unsere Ortsgruppe wurde am 24.10.1952 gegründet. Das Vereinsgelände befindet sich in der Gemarkung der Ortsgemeinde Unzenberg im Hunsrück. Hier trainieren wir mittlerweile mit 45 Mitglieder nach der Internationalen Prüfungsordnung sowie im Bereich Agility. Wir veranstalten zwei Mal im Jahr eine Prüfung nach der IPO sowie ein Agility-Tunier-Wochenende.

Außerdem bieten wir sowohl im Frühjahr als auch im Herbst einen Welpenkurs mit anschließendem Kurs Hund und Familie an. Informationen hierzu finden Sie unter "Trainingsangebote" und "Übungszeiten 2017".

Der Spaß am Hundesport steht für uns im Vordergrund.

Ziele unseres Vereins:

1. die Erziehung und Ausbildung unserer Hunde zu sozialverträglichen Freunden